
Маффины с мраморным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1г
- разрыхлитель1
- соль0.5ч. л.
- сыр300г
- молоко1мл
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло60г
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.99г87.77% от дневной нормы
- Жиры143.49г179.36% от дневной нормы
- Углеводы2.78г0.93% от дневной нормы
- Калории1620.93кКал67.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пока духовка разогревается до 200С... Смешать вместе все сухие ингридиенты. Мраморный сыр натереть на терке.
- Шаг 1
Хорошенько перемешать.
- Шаг 2
Яйцо смешать с молоком
- Шаг 3
В яично-молочную смесь добавить растопленное, но не горячее масло (чтобы яйцо в массе не сварилось и не свернулось)
- Шаг 4
Размешать
- Шаг 5
Вылить в смесь муки с сыром...
- Шаг 6
...и хорошенько вымешать. Смесь получится достаточно влажной.
- Шаг 7
Выложить в смазанную форму для маффинов. Получается 12 штук.
- Шаг 8
Ставим в духовку на 20-25 минут.
- Шаг 9
Достаем. Даем слегка остыть. Наслаждаемся этим ноздристо-воздушным, благоухающим сырным блаженством!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль