
Недопицца-полуомлет)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батон1шт.
- яйца куриные1шт.
- майонез2ст. л.
- куриное филе450г
- томатная паста15ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.65г192.94% от дневной нормы
- Жиры66.25г82.81% от дневной нормы
- Углеводы357.15г119.05% от дневной нормы
- Калории2745.5кКал114.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезаем батон горизонтально.. дабы получилась крышка и дно... ну разрез должен быть такого плана только пополам. выедаем 50 процентов мякушки(выедаем именно, потому что грешно хлеб выбрасывать... особенно на рождество).. чтоб образовалось *корытце*, далее в маленькой кружке разводим томатную пасту дабы получилась слегка вязкая консистенция , чтото вроде кетчупа, дабы не прососчилось всё это сразу через батон.... туда соли и перца по вкусу... далее смазываем дно половинок этой массой... выкладываем далее равномерно куриное филе... дабы получился равномерный слой.. далее берем посуду удобную для взбивания.. туда вбиваем 2 яйца и 4 столовых ложки майонеза (с горкой)... и еще 2 столовых ложки воды.. дабы была небольшая текучесть ... взбиваем это дело.. и заливаем всю поверхность половинок чтоб покрыть мясо.. далее ставим в разогретую духовку.. прошу прощения ... время не засекал... просто на среднем огне держал пока батон снаружи не покоричневеет... но не доводил до черноты угольной.. потом можно вынуть это дело... и подержать полторы минуты в микроволновке чтоб яйца с майонезом стянулись... хотя мне и так нравится... ну вроде всё.. удачи)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль