Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Недопицца-полуомлет)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батон1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • майонез2ст. л.
  • куриное филе450г
  • томатная паста15ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки173.65г
    192.94% от дневной нормы
  • Жиры66.25г
    82.81% от дневной нормы
  • Углеводы357.15г
    119.05% от дневной нормы
  • Калории2745.5кКал
    114.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Разрезаем батон горизонтально.. дабы получилась крышка и дно... ну разрез должен быть такого плана только пополам. выедаем 50 процентов мякушки(выедаем именно, потому что грешно хлеб выбрасывать... особенно на рождество).. чтоб образовалось *корытце*, далее в маленькой кружке разводим томатную пасту дабы получилась слегка вязкая консистенция , чтото вроде кетчупа, дабы не прососчилось всё это сразу через батон.... туда соли и перца по вкусу... далее смазываем дно половинок этой массой... выкладываем далее равномерно куриное филе... дабы получился равномерный слой.. далее берем посуду удобную для взбивания.. туда вбиваем 2 яйца и 4 столовых ложки майонеза (с горкой)... и еще 2 столовых ложки воды.. дабы была небольшая текучесть ... взбиваем это дело.. и заливаем всю поверхность половинок чтоб покрыть мясо.. далее ставим в разогретую духовку.. прошу прощения ... время не засекал... просто на среднем огне держал пока батон снаружи не покоричневеет... но не доводил до черноты угольной.. потом можно вынуть это дело... и подержать полторы минуты в микроволновке чтоб яйца с майонезом стянулись... хотя мне и так нравится... ну вроде всё.. удачи)

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнатолий,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анатолий

    Кстати) для студентов вариант классный) оно ж простое

      Оставить комментарий