
Манник из каши
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каша1стакан
- мука1стакан
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло100г
- какао2ст. л.
- сода1ч. л.
- сметана400г
- сахар5стакан
- чернослив1горсть
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.7г61.89% от дневной нормы
- Жиры184.46г230.58% от дневной нормы
- Углеводы1200.03г400.01% от дневной нормы
- Калории6682.46кКал278.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовление: В манную кашу всыпать сахар, добавить растопленное сливочное масло. Муку и какао просеять, смешать с манной крупой и соединить с кашей. В полученную смесь добавить соду, погашенную уксусом и взбитые яйца. Аккуратно перемешать и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета , готовность проверить зубочисткой. Крем: Сметану смешать с сахаром и поставить в холодильник до готовности коржа. Полученную смесь разделить на 2 части в одну добавить чернослив, в другую кумкват. Каждую пробить погружным блейдером. Остывший корж разрезать на 4 части, прослоить кремом, сверху и с боков тоже обмазать кремом. Густо засыпать тертым шоколадом. Поставить в холодильник на пару часов , чтобы пропитался. Можно делать из остатков рисовой и пшенной каши, только сначала взбивать их в блейдере с молочными продуктами, чтобы были жидкими. МИР ВАМ.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль