
Свинина по-сибирски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1щепотка
- перец черный молотый150шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.31г34.79% от дневной нормы
- Жиры9.91г12.39% от дневной нормы
- Углеводы116.8г38.93% от дневной нормы
- Калории756.34кКал31.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Из указанных компонентов приготовите тесто и поставить в теплое место.
- Шаг 2
Свинину нарезать кусочками посолить и поперчить,
- Шаг 3
Зеленый лук вымыть и высушить.
- Шаг 4
Свинину обжарить на раскаленной сковороде, на растительном масле.
- Шаг 5
Взбить яйца.
- Шаг 6
Лук мелко накрошить соединить с взбитыми яйцами.
- Шаг 7
Взять противень с высокими бортами, смазать растительным маслом. Разровнять тесто руками по всему противню.
- Шаг 8
На тесто выложить свинину.
- Шаг 9
На свинину вылить яйца с зеленым луком. Поставить в разогретую духовку на 30 - 35 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама