
Маковые коржики с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир2стакан
- соль1ч. л.
- сахар3ст. л.
- мак2ст. л.
- подсолнечное масло3ст. л.
- сода1ч. л.
- мука1по вкусу
- ваниль в стручках1г
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.64г24.04% от дневной нормы
- Жиры76.48г95.60% от дневной нормы
- Углеводы97.3г32.43% от дневной нормы
- Калории1180.87кКал49.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кефир добавить все ингредиенты, муки сколько тесто возьмет, замесить тесто. Разделить на 2 части.
- Шаг 2
Раскатать, выложить очищенные и порезанные на кубики яблоки, посыпать сахаром.
- Шаг 3
Затем тесто собираем в мешочек, закручиваем, переворачиваем и раскатываем с 2х сторон.
- Шаг 4
Жарить на сковородке, на подсолнечном масле, под крышкой на медленном огне.
- Шаг 5
Горячие коржики смазать мёдом, и можно кушать тёплыми, это очень вкусно.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама