Фото блюда

Шарлотка с черной смородиной в мультиварке

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука1стакан
  • сахар1стакан
  • яйца куриные3шт.
  • разрыхлитель12г
  • сахар ванильный12г
  • соль1щепотка
  • черная смородина150г

Пищевая ценность

  • Белки38.97г
    43.30% от дневной нормы
  • Жиры19.05г
    23.81% от дневной нормы
  • Углеводы371.78г
    123.93% от дневной нормы
  • Калории1790.7кКал
    74.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Яна Плотникова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смородину промыть. Не размораживать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно выложить тесто.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готовить в режиме «выпечка» 50 минут. После окончания процесса не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами.

Оценить3.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты