
Шарлотка с черной смородиной в мультиварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- сахар1стакан
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель12г
- сахар ванильный12г
- соль1щепотка
- черная смородина150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.97г43.30% от дневной нормы
- Жиры19.05г23.81% от дневной нормы
- Углеводы371.78г123.93% от дневной нормы
- Калории1790.7кКал74.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца взбить с сахаром в пену. Постепенно добавить просеянную муку, соль и ванильный сахар. Хорошо взбить.
- Шаг 1
Смородину промыть. Не размораживать.
- Шаг 2
Форму мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями или манкой.
- Шаг 3
Аккуратно выложить тесто.
- Шаг 4
Сверху выложить смородину. Приминать и разравнивать поверхность не нужно. В процессе приготовления смородина осядет на дно и может пригореть, если добавить ее слишком много.
- Шаг 5
Готовить в режиме «выпечка» 50 минут. После окончания процесса не открывать мультиварку 15 минут. Затем достать готовую шарлотку, украсить сахарной пудрой и ягодами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль