
Капкейки с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2г
- разрыхлитель2ч. л.
- сода0.25ч. л.
- сахар0.5г
- соль0.25ч. л.
- сливки0.75мл
- сыр сливочный226г
- варенье1по вкусу
- сахар коричневый3шт.
- глазурь1по вкусу
- сахарная пудра2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.67г60.74% от дневной нормы
- Жиры65.36г81.70% от дневной нормы
- Углеводы13.91г4.64% от дневной нормы
- Калории872.6кКал36.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 180 гр. Заполнить формочки для маффинов 12 бумажных стаканчиков.
- Шаг 1
Смешать муку,разрыхлитель,пищевую соду,сахар,соль .
- Шаг 2
Добавить сливочное масло порезанное на кусочки.Смешать до мелкой крошки.
- Шаг 3
Добавить сливки и слегка смешать.
- Шаг 4
Тесто разделить на две части,одну часть заполнить по стаканчикам поровну.
- Шаг 5
Распределяем вокруг стаканчиков тесто пальчиками,оно хорошо формируется по стенкам.
- Шаг 6
Смешать сливочный сыр с сахаром на скорости до мягкого состояния и ровной консистенции.
- Шаг 7
Распределяем начинку по стаканчикам.
- Шаг 8
Сверху выкладываем по ягодке или варенье,если нет ягод.
- Шаг 9
Закроем второй частью теста. Смешаем коричневый сахар с мукой.И выложим поверх теста на каждый капкейк Поставим в духовку на 20-22 мин. Дать остыть.
- Шаг 10
Приготовим глазурь. Смешаем сливочный сыр с сахарной пудрой и сливки.По желанию добавляем сироп от варенья, чтоб окрасить глазурь.Все перемешаем тщательно.
- Шаг 11
Остывшие капкейки поливаем глазурью.И подаем к столу.
- Шаг 12
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль