
Запеченный фенхель с цукини и томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фенхель1пучок
- цукини1шт.
- помидоры5шт.
- камамбер200г
- сухари панировочные4ст. л.
- сливочное масло1по вкусу
- картофель1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.34г63.71% от дневной нормы
- Жиры49.51г61.89% от дневной нормы
- Углеводы74.21г24.74% от дневной нормы
- Калории944.69кКал39.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Камамбер отправить на немного в морозилку, чтобы потом было удобнее резать.
- Шаг 1
Фенхель разрезаем пополам и бланшируем в подсоленной воде.
- Шаг 2
Картофель отварить почти до готовности или до готовности. Можно варить вместе с фенхелем.
- Шаг 3
Пока фенхель и картофель варятся, нарезаем помидоры и цукини некрупным кубиком.
- Шаг 4
Достаём камамбер из морозилки и тоже нарезаем. Отправляем сразу к томатам с цукини, чтобы потом не получилось огромных сырных комков-недоразумений :)
- Шаг 5
В смазанную маслом форму для выпекания отправляем фенхель, смешанные с панировочными сухарями томаты с цукини и сыром. Сверху добавляем ещё чуть-чуть сливочного масла и отправляем в духовку. Координаты: 200°С, 15 минут до готовности цукини.
- Шаг 6
Подаём сие чудо с отварным картофелем или просто так как самостоятельно блюдо. Голодными не останетесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль