
Концентрат лимонада из ревеня
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень100г
- сахар50г
- лимоны2долька
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.88г0.98% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы53.0г17.67% от дневной нормы
- Калории219.3кКал9.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Нарезать стебли ревеня.
- Шаг 1

Добавить сахар, лимон. Все залить 120 г. воды.
- Шаг 2

Поставить на огонь, варить до мягкости ревеня(у меня 5 минут).
- Шаг 3
Накрыть крышкой и оставить на ночь.
- Шаг 4

Утром перелить в емкость для хранения и поставить в холодильник. А когда захочется, то развести холодной водой или минеральной, добавить лед и наслаждаться....
- Шаг 5

Приятного)))
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























