
Картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- бульон200мл
- уксус2ст. л.
- колбаса вареная200г
- яйца куриные3шт.
- огурцы маринованные10шт.
- майонез домашний100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.18г113.53% от дневной нормы
- Жиры91.89г114.86% от дневной нормы
- Углеводы198.11г66.04% от дневной нормы
- Калории1996.23кКал83.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель отварить в мундирах. Остудить. Очистить. Нарезать кружочками или полукружочками.
- Шаг 1
Соединить уксус, бульон, добавить соль, перец и салатную зелень. Отправить туда картофель.
- Шаг 2
Яйца отварить, остудить. Нарезать. Огурцы и колбасу тоже нарезать.
- Шаг 3
Всё соединить и доабвить майонез.
- Шаг 4
Оставить на два часа или на ночь в холодильнике настаиваться.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама