
Салат из телятины с омлетом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3
- растительное масло2ст. л.
- базилик свежий1шт.
- лимонный сок1по вкусу
- яйца куриные8шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.91г56.57% от дневной нормы
- Жиры77.59г96.99% от дневной нормы
- Углеводы3.0г1.00% от дневной нормы
- Калории934.9кКал38.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Телятину вымыть ,обсушить и нарезать соломкой.Затем обжарить мясо на растительном масле до образования золотистой корочки.Остудить. Сладкий перец запечь целиком в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут. испеченные перцы достать из духовки ,переложить в тарелку и сразу же накрыть пищевой пленкой(это поможет легче освободить перцы от кожицы)Как только перцы остынут,снять с них кожицу а мякоть нарезать соломкой. Яйца разбить в емкость.слегка взбить и обжарить на сковороде в виде тонких омлетов.Их нужно сразу свернуть рулетами,пока они еще горячие ,и оставит до остывания. Рулеты нарезать на кусочки шириной около 2 см.Смешать подготовленные телятину перец и омлет. Для приготовления салатной заправки в блендере измельчить кедровые орехи с добавлением оливкового масла до состояния однородной пасты,посолить,добавить лимонный сок.Салат полить заправкой и присыпать мелко нарезанным базиликом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль