Фото рецепта
Фото блюда

Салат из телятины с омлетом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3
  • растительное масло2ст. л.
  • базилик свежий1шт.
  • лимонный сок1по вкусу
  • яйца куриные8шт.

Пищевая ценность

  • Белки50.91г
    56.57% от дневной нормы
  • Жиры77.59г
    96.99% от дневной нормы
  • Углеводы3.0г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории934.9кКал
    38.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Телятину вымыть ,обсушить и нарезать соломкой.Затем обжарить мясо на растительном масле до образования золотистой корочки.Остудить. Сладкий перец запечь целиком в духовке при температуре 200 градусов в течении 10-15 минут. испеченные перцы достать из духовки ,переложить в тарелку и сразу же накрыть пищевой пленкой(это поможет легче освободить перцы от кожицы)Как только перцы остынут,снять с них кожицу а мякоть нарезать соломкой. Яйца разбить в емкость.слегка взбить и обжарить на сковороде в виде тонких омлетов.Их нужно сразу свернуть рулетами,пока они еще горячие ,и оставит до остывания. Рулеты нарезать на кусочки шириной около 2 см.Смешать подготовленные телятину перец и омлет. Для приготовления салатной заправки в блендере измельчить кедровые орехи с добавлением оливкового масла до состояния однородной пасты,посолить,добавить лимонный сок.Салат полить заправкой и присыпать мелко нарезанным базиликом.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий