
Треска с хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска250г
- картофель150г
- огурцы100шт.
- хрен100г
- майонез100г
- уксус10г
- лук зеленый50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.2г238.00% от дневной нормы
- Жиры89.75г112.19% от дневной нормы
- Углеводы642.79г214.26% от дневной нормы
- Калории4006.02кКал166.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сваренную холодную треску нарезать кусочками.В миску положить натертый хрен,добавить соль,уксус,смешать с нарезанной рыбой,картофелем,огурцом,заправить майонезом и переложить в салатник.Украсить кусочками огурца,мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама