Фото рецепта
Фото блюда

Треска с хреном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска250г
  • картофель150г
  • огурцы100шт.
  • хрен100г
  • майонез100г
  • уксус10г
  • лук зеленый50г

Пищевая ценность

  • Белки214.2г
    238.00% от дневной нормы
  • Жиры89.75г
    112.19% от дневной нормы
  • Углеводы642.79г
    214.26% от дневной нормы
  • Калории4006.02кКал
    166.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сваренную холодную треску нарезать кусочками.В миску положить натертый хрен,добавить соль,уксус,смешать с нарезанной рыбой,картофелем,огурцом,заправить майонезом и переложить в салатник.Украсить кусочками огурца,мелко нарезанным зеленым луком и веточками петрушки.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лариса

    Вера, получается очень вкусный салат. У меня мама его делает, только без огурцов и крупно порезанными яйцами. Чумовое сочетание рыбы с хреном.

      Оставить комментарий