
Зеленый салат с авокадо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- авокадо1шт.
- огурцы свежие2шт.
- лимоны1шт.
- салат корн150г
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.43г11.59% от дневной нормы
- Жиры78.87г98.59% от дневной нормы
- Углеводы32.44г10.81% от дневной нормы
- Калории883.91кКал36.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
С тщательно вымытого щеткой лимона (можно лайм) снимите цедру мелкой теркой.
- Шаг 1
Выжмите сок.
- Шаг 2
Огурцы вымыть и обсушить. Тонкими кружками нарежьте огурцы (я сделала это с помощью терки для корейской моркови).
- Шаг 3
Разрежьте авокадо пополам, проверните половинки в разные стороны и разъедините.
- Шаг 4
Выньте косточку, очистите авокадо от кожуры, нарежьте небольшими ломтиками, полейте соком лимона (ориентируйтесь на свой вкус).
- Шаг 5
На тарелке выложите салатную смесь.
- Шаг 6
На неё – огурцы. Приправьте цедрой лимона, солью и перцем (у меня смесь перцев).
- Шаг 7
Затем выложите авокадо. Полейте оливковым маслом, при желании еще посолите, поперчите и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль