
Салат с креветками и кукурузой
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки8шт.
- кукуруза консервированная0.5банка
- помидоры черри130г
- лук красный0.25шт.
- салат фриссе50г
- оливковое масло1ст. л.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- травы ароматные1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.9г52.11% от дневной нормы
- Жиры36.19г45.24% от дневной нормы
- Углеводы26.23г8.74% от дневной нормы
- Калории627.55кКал26.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Креветки надрезать вдоль по спинке и достать пищевод. Обжарить на разогретом растительном масле по полминуты с каждой стороны, приправить солью и ароматными травами. Я использовала сушеные базилик, орегано и тимьян.
- Шаг 2
Лук мелко нарезать, помидоры черри разрезать на половинки или четвертинки.
- Шаг 3
Листья салата порвать руками или нарезать не очень крупно, сложить в миску вместе с помидорами черри, луком и кукурузой ТМ «Фрау Марта». Посолить и добавить оливковое масло.
- Шаг 4
Можно подать салат в общей миске, выложив сверху креветки, или порционно.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама