Фото рецепта
Фото блюда

Салат из пасты с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1по вкусу
  • паста1по вкусу
  • помидоры черри1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.65г
    0.72% от дневной нормы
  • Жиры1.37г
    1.71% от дневной нормы
  • Углеводы0.85г
    0.28% от дневной нормы
  • Калории18.39кКал
    0.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, немного охладить. Овощи нарезать произвольно, соединить с пастой и листьями салата; можно заправить небольшим количеством масла, перемешать. Салат выложить на тарелку, присыпать сыром и подавать! Можно приготовить и более основательный соус, например из йогурта (сметаны, майонеза) и горчицы или даже из майонеза с кетчупом - они неплохо оттеняют ингредиенты салата.

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Взяла на заметку. Спасибо Вениамин! 5+

    • Фотография профиля
      Станислав

      Сюда ещё каперсы или оливки , и летом от такого салата отбоя не будет ) Спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          Агнея

          За идеи 5! Всегда.

            • Фотография профиля
              Розмарин

              Вениамин, я прямо не знаю, какие Ваши рецепты мне больше нравятся - десерты или салаты? (Не исключено, что ракушки все же больше ;))

              • Фотография профиля
                Ева

                Очень люблю этот салат, я почти такой же делаю, только без перца. 5!!

                Оставить комментарий