
Салат из пасты с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный1по вкусу
- паста1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.65г0.72% от дневной нормы
- Жиры1.37г1.71% от дневной нормы
- Углеводы0.85г0.28% от дневной нормы
- Калории18.39кКал0.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пасту отварить до состояния al dente, воду слить, немного охладить. Овощи нарезать произвольно, соединить с пастой и листьями салата; можно заправить небольшим количеством масла, перемешать. Салат выложить на тарелку, присыпать сыром и подавать! Можно приготовить и более основательный соус, например из йогурта (сметаны, майонеза) и горчицы или даже из майонеза с кетчупом - они неплохо оттеняют ингредиенты салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Взяла на заметку. Спасибо Вениамин! 5+
Сюда ещё каперсы или оливки , и летом от такого салата отбоя не будет ) Спасибо за рецепт!
За идеи 5! Всегда.
Вениамин, я прямо не знаю, какие Ваши рецепты мне больше нравятся - десерты или салаты? (Не исключено, что ракушки все же больше ;))
Очень люблю этот салат, я почти такой же делаю, только без перца. 5!!