
Огурцы по-корейски с кунжутом
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие500г
- соль1ч. л.
- винный уксус1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- перец красный острый молотый1по вкусу
- чеснок2зубчик
- кунжутные семечки1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.23г11.37% от дневной нормы
- Жиры41.37г51.71% от дневной нормы
- Углеводы23.03г7.68% от дневной нормы
- Калории496.58кКал20.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Огурцы нарезать кружочками, посолить, перемешать и оставить на 15 минут. Выделившийся сок слить.
- Шаг 2
К огурцам добавить красный перец, соевый соус, уксус и пропущенный через пресс чеснок.
- Шаг 3
Семена кунжута обжарить, помешивая, на сухой сковороде и добавить к огурцам.
- Шаг 4
В сковороде разогреть масло и вылить на огурцы. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 5
Восточные салаты лучше подавать с кинзой или с вашей любимой зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама