Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Малиновый тарт со сливочной заливкой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Сливочная заливка
  • сливки 33–35%250г
  • яйца куриные1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • сахар50г
  • сахар ванильный10г
  • кукурузный крахмал40г
  • Малиновая начинка
  • малина300г
  • малиновое варенье100г
  • крахмал4ст. л.
  • шоколад50г
  • лимоны1шт.
  • Тесто
  • сливочное масло100г
  • яичные желтки2шт.
  • сахарная пудра30г
  • мука150г
  • миндальная мука20г

Пищевая ценность

  • Белки50.94г
    56.60% от дневной нормы
  • Жиры221.17г
    276.46% от дневной нормы
  • Углеводы417.55г
    139.18% от дневной нормы
  • Калории3785.24кКал
    157.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
SONY

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить основу для тарта. Сливочное мало нарезать на кусочки, добавить все сухие ингредиенты, растереть в крошку, добавить желтки, замесить тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в форму. Выпекать при 180 гр. 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все ингредиенты для малиновой начинки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить заливку. Смешать венчиком все ингредиенты. Сливки взбивать не нужно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    На основу для тарта выложить пару ложек миндальной муки, затем малиновую начинку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить сливочной заливкой. Отправить в духовку на 20-30 минут при 180 гр. Остудить перед подачей.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастасья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Giulia I'inverno

    Доброго Дня и с Наступающим Новым Годом! :) Подскажите, пожалуйста, каким образом в начинке используется лимон? Отжать сок и добавить к малине?

      • Фотография профиля
        Елена

        Всем доброго дня! моя история приготовления тарта. Открыла рецепт, поняла, непременно хочу приготовить. Начала все по порядку, дошла до сливок и поняла, что забыла их купить.... что делать??? взяла творог и сливки 10% пробила в комбайне, взбила белки растерла с сахаром, все соединила и залила малиновый слой. Выпекала также 30мин. Получилось просто изумительно! Но со сливками 35% все равно попробую сделать! Большое спасибо за рецепт!!! 5

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Малинки, малинки...💖💖💖 Такой ароматный пирог...очень уютный, домашний, к чаю, очень вкусно!!!😋😋😋😘

              • Фотография профиля
                Надежда

                Очень нежный и ароматный тарт😇🌺

                  • Фотография профиля
                    Т

                    Очень соблазнительно выглядит кусочек))) 😋🌺😋🍃

                    Оставить комментарий