
Кабачки в шубке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1по вкусу
- сухари панировочные1.5стакан
- пармезан80г
- паприка1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- яйца куриные4шт.
- кабачки600г
- лимоны1шт.
- мука1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.44г117.16% от дневной нормы
- Жиры53.41г66.76% от дневной нормы
- Углеводы381.19г127.06% от дневной нормы
- Калории2410.16кКал100.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку на 220 гр. Пармезан натереть на мелкой терке. Кабачки нарезать брусочками. Форму или фольгу смазать маслом. В миске смешать пармезан, сухари и специи. .
- Шаг 1
В другой миске слегка взбить белки.
- Шаг 2
В тарелку насыпать муку. Обвалять кабачки в муке.
- Шаг 3
Обмакнуть в белки.
- Шаг 4
И хорошо обвалять в сухарях .
- Шаг 5
Разложить кабачки на противень.
- Шаг 6
Если есть масло в спрее можно немного побрызгать. Запекать на самом высоком уровне духовке 10 минут, перевернуть кабачки и запекать дополнительно 10 минут.
- Шаг 7
Посолить по вкусу, подавать с дольками лимона.
- Шаг 8
Очень рекомендую Печенье "Филбертинес" по рецепту KT-SW - http://www.edimdoma.ru/retsepty/66386-pechenie-filbertines Очень вкусно и ароматно !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль