
Брускетта со сливочным пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мята10г
- лаймовая цедра1ч. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- хлеб500г
- оливковое масло20мл
- чеснок1зубчик
- пармезан50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.85г66.50% от дневной нормы
- Жиры38.14г47.67% от дневной нормы
- Углеводы250.75г83.58% от дневной нормы
- Калории1615.53кКал67.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Слить с горошка сок, затем поместить в блендер. Добавить горсть мяты и измельчить. Добавить сливки и лимонную цедру, приправить солью и перцем и еще раз все перемешать. Дать настояться 10 минут, можно приготовить даже про запас, но хранить не более суток и в холодильнике. Нарезать хлеб ломтиками и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем натереть корочки долькой чеснока. На горячие тосты положить начинку потереть сверху пармезан и подавать эти брускетты пока горячие!
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама