Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Брускетта со сливочным пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мята10г
  • лаймовая цедра1ч. л.
  • соль1ч. л.
  • перец черный молотый1ч. л.
  • хлеб500г
  • оливковое масло20мл
  • чеснок1зубчик
  • пармезан50г

Пищевая ценность

  • Белки59.85г
    66.50% от дневной нормы
  • Жиры38.14г
    47.67% от дневной нормы
  • Углеводы250.75г
    83.58% от дневной нормы
  • Калории1615.53кКал
    67.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Слить с горошка сок, затем поместить в блендер. Добавить горсть мяты и измельчить. Добавить сливки и лимонную цедру, приправить солью и перцем и еще раз все перемешать. Дать настояться 10 минут, можно приготовить даже про запас, но хранить не более суток и в холодильнике. Нарезать хлеб ломтиками и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла, затем натереть корочки долькой чеснока. На горячие тосты положить начинку потереть сверху пармезан и подавать эти брускетты пока горячие!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    madler

    http://www.foodclub.ru/detail/6189/ что ни рецепт, то откуда-нибудь украден

      Оставить комментарий