
Пирог с сухофруктами и ромом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сухофрукты500г
- ром150г
- апельсины1шт.
- сахар250г
- сливочное масло250г
- яйца куриные4шт.
- мука200г
- грецкие орехи1горсть
Основные
Пищевая ценность
- Белки126.63г140.70% от дневной нормы
- Жиры413.23г516.54% от дневной нормы
- Углеводы570.2г190.07% от дневной нормы
- Калории6885.1кКал286.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм) промыть, обдать кипятком. Залить ромом (хотя бы на 6 часов), соком апельсина, добавить цедру.
- Шаг 1
Смазать форму для выпечки маслом, разогреть духовку до 170 град.
- Шаг 2
Взбить масло, сахар, по одному вбить яйца. Добавить муку, сухофрукты со всей жидкостью, орехи. Перемешать и вылить в форму. Выпекать 1,5 часа до готовности (может потребоваться больше времени).
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама