
Тарталетки с заварным кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко300мл
- яйца куриные3шт.
- сахар1г
- тесто слоеное1упаковка
- тарталетки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.23г66.92% от дневной нормы
- Жиры121.35г151.69% от дневной нормы
- Углеводы218.13г72.71% от дневной нормы
- Калории2212.96кКал92.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца вбить в кастрюлю,добавить 2 ст.л.сахара и 1 ст.л.ванильного сахара,все взбить.
- Шаг 2
Затем к яйцам добавить муку и 100 мл холодного молока.Все снова взбить.
- Шаг 3
Оставшееся молоко вскипятить,и тонкой струйкой,непрерывно мешая, вводим в крем.
- Шаг 4
Когда молоко введено,кастрюлю ставим на огонь,непрерывно мешая, греем до загустения.Затем крем снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры.
- Шаг 5
К маслу добавляем 1 ст.л.сахара,взбиваем до посветления.
- Шаг 6
Когда масло взбито,начинаем добавлять по одной столовой ложке крем и взбиваем.Должен получиться однородный крем.
- Шаг 7
Предварительно размораживаем тесто.Тесто разрезаем на квадраты и стелем в формы для маффинов.
- Шаг 8
В каждую тарталетку выкладываем крем.
- Шаг 9
Края смазываем яичным желтком.
- Шаг 10
Отправляем в разогретую духовку до 180-200*С.Жарим до золотистого цвета,20-25 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль