Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овсяные кексы с грушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Посыпка
  • сахар2ст. л.
  • грецкие орехи рубленые2ст. л.
  • Основные
  • овсяные хлопья100г
  • грушевое пюре200мл
  • мука160г
  • сахар60г
  • яйца куриные2шт.
  • груши2шт.
  • разрыхлитель4ч. л.
  • сода0.5ч. л.
  • мускатный орех молотый0.5ч. л.
  • сметана 15%60г
  • грецкие орехи рубленые0.5стакан
  • лимоны1шт.

Пищевая ценность

  • Белки65.15г
    72.39% от дневной нормы
  • Жиры109.72г
    137.15% от дневной нормы
  • Углеводы369.12г
    123.04% от дневной нормы
  • Калории2674.15кКал
    111.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lovely Kitchen
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешать овсяные хлопья, грушевое пюре (яблочное) и лимонный сок (2ст.л).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В другой миске смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К овсяной смесь добавить яйца и сметану/растопленное масло. Хорошо перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соединить сухую и жидкую смеси. Хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить орехи.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Грушу очистить и порезать кубиками. Добавить в тесто и хорошо перемешать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить посыпку. Смешать сахар и орехи.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить формочки на 2/3 и сверху посыпать смесью из сахара и орехов.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Охладить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного чаепития!!!

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляАня радуга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    действительно, вкусные !!! 😊 красота!!!

    • Фотография профиля
      Т

      Анечка,они красавцы!!! 😃🌺😃

        • Фотография профиля
          Аня радуга

          ага классные и действительно рыхлые!! Спасибо за фотоотчет!! 😃💗🌹

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Классные!!!😃

              • Фотография профиля
                Jurate

                Я как большой кексолюб тоже оооооочень одобряю!🍀🌹🌻

                Оставить комментарий