Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Кекс ванильный с изюмом.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло100г
  • творог200упаковка
  • растительное масло50г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар ванильный150г
  • мука350г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • изюм200г

Пищевая ценность

  • Белки6749.51г
    7499.46% от дневной нормы
  • Жиры3760.0г
    4700.00% от дневной нормы
  • Углеводы1202.41г
    400.80% от дневной нормы
  • Калории66900.4кКал
    2787.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Оксанка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalia♥
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenusikS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenusikS
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мягкое масло растереть миксером с сахаром(150г).Добавить творог.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    По одному вбить яйца продолжая взбивать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Постепенно всеять муку.Добавить разрыхлитель.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить растительное масло и ещё немного взбить.На небольших оборотах,в режиме тесто.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В самом конце добавляем натуральный ванильный сахар(на самом деле он в виде сахарной пудры).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    И изюм.Даём тесту постоять(созреть) мин 15-20.Выкладываем в смазанную форму,заполняя не более 3/4 от объёма.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при Т 170С примерно час.Точное время и Т зависит от вашей духовки и высоты толщины формы.В маленьких формах кекс получается ещё вкуснее и печётся соответственно быстрее.Но у меня нет достаточного количества маленьких формочек на эту порцию(думаю понадобится 12-15 шт).Остывший кекс вынимаем из формы и можно кушать:)Структура чуть рассыпчатая и мелкопористая.Нечто среднее между песочным и сахарным тестом.Хорош как с чаем,так и с молоком!Приятного аппетита!:))

  • Шаг 8

    Вкусней всего кекс полностью остывший!:))Хотя...на вкус и цвет..;)

Оценить5.0117
0

Автор рецепта

Фотография профиляСима♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Огромное Вам спасибо за рецепт! Времени немного потратила, а результат превосходен! Я добавляла детский творог из стаканчиков, тесто получилось нежное, мягкое, пористое! Чем-то напомнило ромовую бабу. Вкуснятина неимоверная!!! 👍👍👍

      • Фотография профиля
        LenusikS

        Сима, большое спасибо за чудесный рецепт 👍! Вчера сделала, при демонстрации результата кекс был рефлекторно укушен мужем до того, как я сделала первую фотку pooh_lol 😀 pooh_lol Фотки прилагаю flower flower flowerheart P.S. еще цедру апельсиновую добавила

        • Фотография профиля
          Yulek

          Сима, какие же вкусные кексы!!! За рецепт огромное спасибо, он у меня теперь самый любимыйheartflower

          • Фотография профиля
            Елена

            Отличный кексик!коллеги оценили на 5+!flowerflowerflower

            • Фотография профиля
              Sенечка

              Правда, очень вкусный кекс. Спасибо Вам Сима за рецепт. Фото прилагаю, хотя оно не такое красивое как у Вас. 😀

              Оставить комментарий