Фото рецепта
Фото блюда

Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб6кусок
  • сливочное масло70г
  • свекла1шт.
  • сельдь филе2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • лук зеленый2стебель

Пищевая ценность

  • Белки135.47г
    150.52% от дневной нормы
  • Жиры175.63г
    219.54% от дневной нормы
  • Углеводы76.13г
    25.38% от дневной нормы
  • Калории2755.44кКал
    114.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Режем хлеб (не толсто), я больше люблю на ржаном, но подойдет любой. Можно его немного поджарить, чтобы хрустел.

  • Шаг 1

    Смазываем хлеб сливочным маслом.

  • Шаг 2

    Дальше режем свеклу на кругляшки, лучше тоже не толсто, чтобы бутерброды не были очень высокими и было удобней их есть. Выкладываем кругляшки свеклы на хлеб.

  • Шаг 3

    Затем кладем филе сельди (можно филе порезать на маленькие кусочки также для удобства). Если нет филе сельди можно взять скумбрию, или даже кильку - тоже очень вкусно, поверьте!

  • Шаг 4

    Поверх рыбки на наши бутерброды выкладываем порезанные на кругляшки яйца.

  • Шаг 5

    И последнее - украшаем сверху зеленым луком (есть укроп - кладите укроп, или петрушку, зеленью такие бутерброды не испортишь, кому что нравится).

  • Шаг 6

    Аккуратно выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляМария,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    Это по-нашему, по-русски просто и вкусно. Всегда!

      • Фотография профиля
        Победа

        Очень по-домашнему!!! И вкусно!!😋 С дебютом!!

        Оставить комментарий