
Мамочкин бутерброд с сельдью и свеклой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб6кусок
- сливочное масло70г
- свекла1шт.
- сельдь филе2шт.
- яйца куриные3шт.
- лук зеленый2стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.47г150.52% от дневной нормы
- Жиры175.63г219.54% от дневной нормы
- Углеводы76.13г25.38% от дневной нормы
- Калории2755.44кКал114.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Режем хлеб (не толсто), я больше люблю на ржаном, но подойдет любой. Можно его немного поджарить, чтобы хрустел.
- Шаг 1
Смазываем хлеб сливочным маслом.
- Шаг 2
Дальше режем свеклу на кругляшки, лучше тоже не толсто, чтобы бутерброды не были очень высокими и было удобней их есть. Выкладываем кругляшки свеклы на хлеб.
- Шаг 3
Затем кладем филе сельди (можно филе порезать на маленькие кусочки также для удобства). Если нет филе сельди можно взять скумбрию, или даже кильку - тоже очень вкусно, поверьте!
- Шаг 4
Поверх рыбки на наши бутерброды выкладываем порезанные на кругляшки яйца.
- Шаг 5
И последнее - украшаем сверху зеленым луком (есть укроп - кладите укроп, или петрушку, зеленью такие бутерброды не испортишь, кому что нравится).
- Шаг 6
Аккуратно выкладываем на тарелочки и подаем к столу. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль