
Булочки в формочке из ржаной муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кефир 3,2%250мл
- ржаная мука150г
- яйца куриные1шт.
- сливочное масло50г
- подсолнечное масло1ст. л.
- разрыхлитель1упаковка
- изюм0.5стакан
- сахар100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.39г32.66% от дневной нормы
- Жиры72.69г90.86% от дневной нормы
- Углеводы254.71г84.90% от дневной нормы
- Калории1786.9кКал74.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Все ингредиенты перемешиваем,масло сливочное растопить предварительно(еще я добавила 1 ст.л. подсолнечного масла)муку с разрыхлителем просеить.Изюм замочить и обсушить на бумажном полотенце,добавить в конце и перемешать.
- Шаг 1
Тесто получается жидковатое как на кексы ,захотелось именно такие нежные, поэтому и использовала формочки,для экономии времени.
- Шаг 2
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов ,30 минут
- Шаг 3
Получилось 12 шт.
- Шаг 4
Приятного аппетита!!!
- Шаг 5
Вот такие внутри и со сметанкой оч.Вкусно!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама