
"Вишневый пирог"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло250г
- сахар250г
- яйца куриные4шт.
- мука200г
- картофельный крахмал100г
- разрыхлитель2ч. л.
- сметана50г
- вишня замороженная1пакет
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.16г61.29% от дневной нормы
- Жиры243.05г303.81% от дневной нормы
- Углеводы555.83г185.28% от дневной нормы
- Калории4588.76кКал191.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Взбить сливочное масло с сахаром, цедрой, по одному ввести яйца, сметану. Просеять сверху муку с разрыхлителем и крахмалом, замесить тесто. На противень , застеленный пекарской бумагой выложить тесто, сверху выложить вишню и слегка прижать, посыпать миндальной стружкой и выпекать в духовке 40-45 минут при 200 градусах. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама