Фото рецепта
Фото блюда

Медовик с фруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • сахарная пудра6шт.
  • сахар200г
  • яйца куриные4шт.
  • инжир1шт.
  • яичные желтки1шт.
  • мед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.04г
    32.27% от дневной нормы
  • Жиры28.13г
    35.16% от дневной нормы
  • Углеводы208.19г
    69.40% от дневной нормы
  • Калории1208.63кКал
    50.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все ингредиенты для теста кладем в миску, хорошо вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пакет и прячем часа на два в холодильник.

  • Шаг 2

    Для начинки хорошенько взбиваем масло, добавляем к нему сахар, орехи. Перемешиваем. Аккуратно, по одному, вбиваем яйца. Добавляем муку и мед.

  • Шаг 3

    Раскатываем тесто в не очень тонкий корж. Выкладываем в форму. Сверху - жидкую "начинку", и уже на нее - яблоки или инжир. С инжиром тарт получается более сладкий. В оригинале его рекомендуют подавать с медом, но я бы этого не делала - слишком сладко тоже нехорошо.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    gtan80

    А выпекать надо? Сколько? При какой температуре? Или Яйца сырыми есть?

      Оставить комментарий