
Медовик с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- сахарная пудра6шт.
- сахар200г
- яйца куриные4шт.
- инжир1шт.
- яичные желтки1шт.
- мед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.04г32.27% от дневной нормы
- Жиры28.13г35.16% от дневной нормы
- Углеводы208.19г69.40% от дневной нормы
- Калории1208.63кКал50.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты для теста кладем в миску, хорошо вымешиваем тесто. Заворачиваем его в пакет и прячем часа на два в холодильник.
- Шаг 2
Для начинки хорошенько взбиваем масло, добавляем к нему сахар, орехи. Перемешиваем. Аккуратно, по одному, вбиваем яйца. Добавляем муку и мед.
- Шаг 3
Раскатываем тесто в не очень тонкий корж. Выкладываем в форму. Сверху - жидкую "начинку", и уже на нее - яблоки или инжир. С инжиром тарт получается более сладкий. В оригинале его рекомендуют подавать с медом, но я бы этого не делала - слишком сладко тоже нехорошо.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















