
Маффины "быстрики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука280стакан
- сливочное масло50г
- яйца куриные2шт.
- молоко170мл
- разрыхлитель1
- сахарная пудра120шт.
- ванилин1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки5170.4г5744.89% от дневной нормы
- Жиры730.28г912.85% от дневной нормы
- Углеводы41954.53г13984.84% от дневной нормы
- Калории192188.6кКал8007.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Растопить масло и ввести в него яйцо.
- Шаг null
Добавляем молоко, ваниль, разрыхлитель. Хорошо все смешиваем венчиком, затем пару ложек сахарной пудры и так же перемешать хорошо.
- Шаг null
Добавляем муку до состояния очень густой сметаны.
- Шаг null
Силиконовую форму для выпечки маффинов сбрызнуть водой, выложить тесто и отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 180 градусов.
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама