Фото рецепта
Фото блюда

Маффины "быстрики"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука280стакан
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные2шт.
  • молоко170мл
  • разрыхлитель1
  • сахарная пудра120шт.
  • ванилин1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки5170.4г
    5744.89% от дневной нормы
  • Жиры730.28г
    912.85% от дневной нормы
  • Углеводы41954.53г
    13984.84% от дневной нормы
  • Калории192188.6кКал
    8007.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растопить масло и ввести в него яйцо.

  • Шаг null

    Добавляем молоко, ваниль, разрыхлитель. Хорошо все смешиваем венчиком, затем пару ложек сахарной пудры и так же перемешать хорошо.

  • Шаг null

    Добавляем муку до состояния очень густой сметаны.

  • Шаг null

    Силиконовую форму для выпечки маффинов сбрызнуть водой, выложить тесто и отправить в духовку на 25-30 минут. Температура 180 градусов.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляBallardt-kristin,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Для нашей сумасшедшей жизни - очень замечательный рецепт. Добавила чуть изюма, подошло изумительно, вкусненький, рыхленький!!! Спасибо. Дети остались довольны!

    • Фотография профиля
      Oleandra

      A maslo rastaplivati do jidkogo sostoiania ili net?

      Оставить комментарий