Фото рецепта
Фото блюда

Зерновые крекеры

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • подсолнечные семечки100г
  • лен семена50г
  • кунжутные семечки1ст. л.
  • вода100мл
  • спельтовая (полбяная) мука80г
  • ржаная мука20г
  • оливковое масло30мл
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.11г
    51.23% от дневной нормы
  • Жиры112.86г
    141.07% от дневной нормы
  • Углеводы77.55г
    25.85% от дневной нормы
  • Калории1522.7кКал
    63.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, семена, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте воду, оливковое масло и тщательно перемешайте. Должно получиться густое тесто.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разделите тесто на две части. Два листа пергамента смажьте оливковым маслом и раскатайте между ними каждую часть теста в тонкий пласт толщиной 3 мм. Уберите верхний пергамент и перенесите тесто с нижним листом бумаги на противень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте около 20 минут, пока пласт не станет слегка золотистым. После того, как полностью остынет, можно поломать на желаемые кусочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хранить в герметичной таре.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Прекрасный перекус! 😋🙋🌟

    • Фотография профиля
      ЭLENA

      Хрум-хрумкая вкусная польза, Наташа!!!😋👍👏

      Оставить комментарий