
Зерновые крекеры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- подсолнечные семечки100г
- лен семена50г
- кунжутные семечки1ст. л.
- вода100мл
- спельтовая (полбяная) мука80г
- ржаная мука20г
- оливковое масло30мл
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.11г51.23% от дневной нормы
- Жиры112.86г141.07% от дневной нормы
- Углеводы77.55г25.85% от дневной нормы
- Калории1522.7кКал63.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, семена, соль.
- Шаг 2
Добавьте воду, оливковое масло и тщательно перемешайте. Должно получиться густое тесто.
- Шаг 3
Разделите тесто на две части. Два листа пергамента смажьте оливковым маслом и раскатайте между ними каждую часть теста в тонкий пласт толщиной 3 мм. Уберите верхний пергамент и перенесите тесто с нижним листом бумаги на противень.
- Шаг 4
Выпекайте около 20 минут, пока пласт не станет слегка золотистым. После того, как полностью остынет, можно поломать на желаемые кусочки.
- Шаг 5
Хранить в герметичной таре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль