
Перцы, фаршированные вялеными томатами и рикоттой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский4шт.
- помидоры вяленые в масле150г
- чеснок3зубчик
- рикотта400г
- яичные желтки4шт.
- крахмал1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- шнитт-лук2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.47г72.74% от дневной нормы
- Жиры99.85г124.81% от дневной нормы
- Углеводы56.28г18.76% от дневной нормы
- Калории1390.9кКал57.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
У перцев (у меня было 3 больших) аккуратно срезаем шапочки (они нам еще пригодятся). Вырезаем середину с семенами.
- Шаг 1
Вяленые томаты мелко режем.
- Шаг 2
Также поступаем с чесноком и шнитт-луком (я чеснока взяла 1 зубчик, а Вы ориентируйтесь на свой вкус).
- Шаг 3
Смешиваем вяленые томаты, чеснок, лук с рикоттой, желтками и крахмалом. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
- Шаг 4
Наполняем перцы нашей начинкой и сверху закрываем шапочкой. Выкладываем их в форму, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку минут на 40.
- Шаг 5
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль