Фото рецепта
Фото блюда

Карпаччо

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лайм1шт.
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • каперсы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.12г
    1.24% от дневной нормы
  • Жиры1.17г
    1.46% от дневной нормы
  • Углеводы3.8г
    1.27% от дневной нормы
  • Калории30.15кКал
    1.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Охлажденную семгу положить в морозилку на 3-4 часа, затем, пока рыба мороженная очень острым длинным ножом настругать ее очень тоненькими пластинками. Полученные кусочки выложить на большую тарелку в 1 слой. Залить соком 1 лайма, посолить крупной морской солью, свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом, сверху выложить каперсы и убрать в холодильник на 30-40 минут. Подавать карпаччо лучше всего с руколой и тостами.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатерина Родионова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий