
Карпаччо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лайм1шт.
- соль морская1по вкусу
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
- каперсы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.12г1.24% от дневной нормы
- Жиры1.17г1.46% от дневной нормы
- Углеводы3.8г1.27% от дневной нормы
- Калории30.15кКал1.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Охлажденную семгу положить в морозилку на 3-4 часа, затем, пока рыба мороженная очень острым длинным ножом настругать ее очень тоненькими пластинками. Полученные кусочки выложить на большую тарелку в 1 слой. Залить соком 1 лайма, посолить крупной морской солью, свежемолотым черным перцем, полить оливковым маслом, сверху выложить каперсы и убрать в холодильник на 30-40 минут. Подавать карпаччо лучше всего с руколой и тостами.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама