
Пюре из сельдерея "Изыск"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мускатный орех молотый0.25ч. л.
- сливочное масло50г
- огурцы1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.53г0.59% от дневной нормы
- Жиры41.88г52.35% от дневной нормы
- Углеводы0.57г0.19% от дневной нормы
- Калории375.2кКал15.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Корень очистить,разрезать на 5-6ч.и варить до мягкости(как картофель) Лук порей(белая часть чуть с зелёной)протомить до мягкости в сливочном масле,под закрытой крышкой 10-15мин. Отваренный сельдерей перемолоть в блендере до пюре,добавить лук в масле,мускат,соль,перец. Подавать в горячем виде,как картофельное пюре. В холодном:добавить огурец соломкой,потёртый на манер "корейской моркови",добавить зелень. Можно разложить в тарталетки,добавив сверху 1ч.л. красной икры.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама