Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из сельдерея "Изыск"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мускатный орех молотый0.25ч. л.
  • сливочное масло50г
  • огурцы1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.53г
    0.59% от дневной нормы
  • Жиры41.88г
    52.35% от дневной нормы
  • Углеводы0.57г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории375.2кКал
    15.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Корень очистить,разрезать на 5-6ч.и варить до мягкости(как картофель) Лук порей(белая часть чуть с зелёной)протомить до мягкости в сливочном масле,под закрытой крышкой 10-15мин. Отваренный сельдерей перемолоть в блендере до пюре,добавить лук в масле,мускат,соль,перец. Подавать в горячем виде,как картофельное пюре. В холодном:добавить огурец соломкой,потёртый на манер "корейской моркови",добавить зелень. Можно разложить в тарталетки,добавив сверху 1ч.л. красной икры.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    tankin1955

    Супер рецепт, спасибо!Действительно просто и изыскано!

      Оставить комментарий