
Шведские хлебцы с сыром бри и вишневым вареньем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые4шт.
- сыр бри200г
- вишневое варенье1по вкусу
- кешью1горсть
- вишня500г
- сахар300г
- вода50мл
- ваниль в стручках1шт.
- корица1шт.
Основные
Вишневое варенье
Пищевая ценность
- Белки63.48г70.53% от дневной нормы
- Жиры76.59г95.74% от дневной нормы
- Углеводы388.79г129.60% от дневной нормы
- Калории2495.52кКал103.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарьте орехи кешью на сухой и горячей сковороде, периодически помешивая, в течение пяти минут, до золотистого цвета.
- Шаг 1
Положите на нижнюю часть булочки сыр бри, нарезанный ломтиками, и вишневое варенье. Посыпьте сверху измельченными орехами кэшью.
- Шаг 2
Закройте верхнюю часть булочки.
- Шаг 3
Вишневое варенье можно сварить самостоятельно. Помойте вишню, удалите из нее косточки, затем поместите ягоды в кастрюлю. Если ягоды замороженные, то положите их сразу в кастрюлю без предварительного размораживания. Залейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Разломите ванильную палочку и удалите семечки, которые находятся внутри. Добавьте ванильную палочку, семена и палочку корицы в кастрюлю. Помешивая, добавьте сахар и оставьте вариться на среднем огне около 10 минут, периодически снимая пенку. Разлейте варенье в чистые банки и храните в холодильнике.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль