
Тарталетки с белыми грибами, тыквенным муссом и айвой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква300г
- грибы белые100г
- перец чили1щепотка
- перец черный1щепотка
- перец белый1щепотка
- грецкие орехи100г
- лен семена1ст. л.
- тыквенные семечки1горсть
- кунжут1горсть
- соевый соус100г
- яблоки зеленые1шт.
- айва1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.68г70.76% от дневной нормы
- Жиры129.01г161.26% от дневной нормы
- Углеводы107.24г35.75% от дневной нормы
- Калории1760.54кКал73.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отвариваем тыкву. Лепешки для тарталетки приготовлены были заранее. Но на всякий случай указываю: 100 г муки + 100 г овсяных хлопьев залить кипятком и добавить немного соли, подсолнечного масла, замесить тесто, раскатать и на сухой сковородке обжарить 5 мин.
- Шаг 2
Разминаем тыкву, орехи грецкие на кофемолке измельчаем, добавляем в массу, туда же белые семечки, лен, кунжут и все приправы.
- Шаг 3
Грибочки пассеруем и всыпаем в паштет.
- Шаг 4
Перед подачей лучше охладить!
- Шаг 5
Очень вкусно с долькой айвы и зеленым яблочком + орешек! Можно сверху посыпать семечками! Приятного всем!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль