
Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- пармезан50г
- творог2ст. л.
- сыр сливочный1ст. л.
- укроп свежий1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.24г39.16% от дневной нормы
- Жиры31.33г39.16% от дневной нормы
- Углеводы13.43г4.48% от дневной нормы
- Калории471.06кКал19.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1

Цукини разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой мякоть, не прорезая стенки.
- Шаг 2

Укроп мелко порубить.
- Шаг 3

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко нарезать.
- Шаг 4

Творог размять вилкой, добавить сливочный сыр, укроп, чеснок, посолить, поперчить и перемешать.
- Шаг 5

В углубления цукини выложить творожную начинку.
- Шаг 6

Пармезан натереть на мелкой терке.
- Шаг 7

Узкую форму для запекания выстелить фольгой, поместить цукини с творогом, посыпать натертым сыром и сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 8

Запекать цукини в разогретой духовке 20 минут.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















