
Селёдка на яблоках "межсезонная"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- соль0.33333ч. л.
- сахар0.5ч. л.
- апельсины2долька
- горчица0.5ч. л.
- сельдь1шт.
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.46г58.29% от дневной нормы
- Жиры52.33г65.41% от дневной нормы
- Углеводы12.87г4.29% от дневной нормы
- Калории732.42кКал30.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
яблоки порезать на дольки и обжарить, а точнее потомить их на сливочном масле на слабом огне до приятной мягкости
- Шаг 2
порвать листья салата и выложить их на тарелку. разложить чуть остывшие яблоки
- Шаг 3
на каждую дольку яблока по кусочку селёдки (в масле). полить соусом. соус: сметана, соль, сахар, апельсиновый сок, зерна горчицы. посыпать зелёным луком.
- Шаг 4
дать постоять. листья салата приятно подмариновались... и вообще вся вкусовая композиция нам - очень!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама