
Пирог с персиками и маком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана200г
- сливочное масло120г
- яйца куриные3шт.
- сахар тростниковый150г
- разрыхлитель1упаковка
- миндальная мука50г
- пшеничная мука1.5стакан
- мак120г
- персики3шт.
- соль1щепотка
Тесто
Пищевая ценность
- Белки88.95г98.83% от дневной нормы
- Жиры243.47г304.34% от дневной нормы
- Углеводы417.09г139.03% от дневной нормы
- Калории4161.9кКал173.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для приготовления теста нам понадобится миксер,для облегчения труда,но можно и в ручную. Все ингредиенты перемешиваем яйца вводим по одному,сл.масло растопить,мак добавила сухой,муку прибавляем потихоньку.Тесто должно получится как на оладьи. Миндальная мука 50 гр(у меня не было перемолола лепестки) Персики разрезать на дольки .
- Шаг 1
Прошу прощение за такую фото-ию,но они после восстановления,но все равно решила ее опубликовать ,это то что уцелело. Форма 18 на 23,застелить фольгой ,промазать маслом и посыпать манкой ,вылить тесто и сверху дольки персиков,немного придавить Выпекать при температуре 180 гр. 45 мин.до готовности.
- Шаг 2
Приятного Аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль