
Пирог с земляникой (вишней) заливной
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ягоды600г
- сахар3ст. л.
- сухари3ст. л.
- яйца куриные3шт.
- сметана1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.16г35.73% от дневной нормы
- Жиры25.82г32.27% от дневной нормы
- Углеводы153.62г51.21% от дневной нормы
- Калории1002.16кКал41.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Раскатать тесто до толщины 1см, уложить в форму, посыпать сухарями, уложить ягоды. Яйца взбить с сахаром и сметаной и залить смесью ягоды. Бортик красиво загнуть, смазать желтком и выпекать при температуре 180 градусов до готовности теста.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама