
Севиче из креветок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки замороженные500г
- лайм1шт.
- апельсины2кг
- лук красный1шт.
- кинза свежая1пучок
- сальса2ст. л.
- салат1пучок
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.56г118.40% от дневной нормы
- Жиры22.17г27.71% от дневной нормы
- Углеводы180.55г60.18% от дневной нормы
- Калории1332.29кКал55.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовые креветки разморозить, очистить, замариновать в равном количестве сока лайма и апельсина на 1-2 часа. (можно взять филе красной рыбки).
- Шаг 1
Затем смешать с мелко нарезанным луком, кинзой, дольками апельсина и можно подавать с начос. Я выложила на листья салата и посыпала парой ложечкой овощной сальсы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
2Вы наверное живете у моря? Я очень за Вас рада! А у нас в Сибири креветки только варено мороженные! Что имеем из того и готовим! Для Вас принципиально технология или название? Я по образованию технолог все же и для меня при приготовлении новых блюд важно не только сырье, но и технология! Вот технологию я освоила, буду у моря приготовлю из свежих!
Севиче делается только из СВЕЖИХ, сырых,ну никак не заморожнных морепродуктов.этот рецепт при всем желании нельзя назвать севиче.