Фото рецепта
Фото блюда

Севиче из креветок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки замороженные500г
  • лайм1шт.
  • апельсины2кг
  • лук красный1шт.
  • кинза свежая1пучок
  • сальса2ст. л.
  • салат1пучок
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки106.56г
    118.40% от дневной нормы
  • Жиры22.17г
    27.71% от дневной нормы
  • Углеводы180.55г
    60.18% от дневной нормы
  • Калории1332.29кКал
    55.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Готовые креветки разморозить, очистить, замариновать в равном количестве сока лайма и апельсина на 1-2 часа. (можно взять филе красной рыбки).

  • Шаг 1

    Затем смешать с мелко нарезанным луком, кинзой, дольками апельсина и можно подавать с начос. Я выложила на листья салата и посыпала парой ложечкой овощной сальсы!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляПользователь удален,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пользователь удален

    Вы наверное живете у моря? Я очень за Вас рада! А у нас в Сибири креветки только варено мороженные! Что имеем из того и готовим! Для Вас принципиально технология или название? Я по образованию технолог все же и для меня при приготовлении новых блюд важно не только сырье, но и технология! Вот технологию я освоила, буду у моря приготовлю из свежих!

      • Фотография профиля
        Мария Жидкова

        Севиче делается только из СВЕЖИХ, сырых,ну никак не заморожнных морепродуктов.этот рецепт при всем желании нельзя назвать севиче.

          Оставить комментарий