
Теплый салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- спаржа зеленая10шт.
- перец болгарский красный1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- мед1ст. л.
- лимонный сок1л
- итальянские травы1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.2г18.00% от дневной нормы
- Жиры35.65г44.56% от дневной нормы
- Углеводы81.26г27.09% от дневной нормы
- Калории714.36кКал29.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить на огне в кастрюле подсоленную воду. Теперь все делаем быстро: в этой кастрюле провариваем немного спаржу, до готовности, главное не переварить, все время пробуйте! Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.
- Шаг 1
Туда в ту кастрюлю: кабачок очистить от кожуры, нарезать с помощью овощечистки на тонкие пласты, обварить эти пласты в кипяченной воде, как станут размягченные, вынимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.
- Шаг 2
Выкладываем на плоское блюдо, по краям его свежий красный порезанный перец и заправляем это все таким соусом: смешиваем в отдельной чашке оливковое масло+ горчица+ мед+ сок лимона или винный уксус+ итальянские травки...хорошо его перемешали и заливаем наш салат. Приятного аппетита :-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль