Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • спаржа зеленая10шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • лимонный сок1л
  • итальянские травы1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки16.2г
    18.00% от дневной нормы
  • Жиры35.65г
    44.56% от дневной нормы
  • Углеводы81.26г
    27.09% от дневной нормы
  • Калории714.36кКал
    29.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Вскипятить на огне в кастрюле подсоленную воду. Теперь все делаем быстро: в этой кастрюле провариваем немного спаржу, до готовности, главное не переварить, все время пробуйте! Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.

  • Шаг 1

    Туда в ту кастрюлю: кабачок очистить от кожуры, нарезать с помощью овощечистки на тонкие пласты, обварить эти пласты в кипяченной воде, как станут размягченные, вынимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю воду.

  • Шаг 2

    Выкладываем на плоское блюдо, по краям его свежий красный порезанный перец и заправляем это все таким соусом: смешиваем в отдельной чашке оливковое масло+ горчица+ мед+ сок лимона или винный уксус+ итальянские травки...хорошо его перемешали и заливаем наш салат. Приятного аппетита :-)

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профилязритель вашего шоу,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галина

    По-летнему согревающий и поднимающий настроение яркими красками. И уверена, очень вкусный. Да прямо праздничный.😊

    Оставить комментарий