
Салат "черепашка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- яблоки1шт.
- яйца куриные4шт.
- куриные грудки1шт.
- майонез100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.21г99.12% от дневной нормы
- Жиры94.21г117.76% от дневной нормы
- Углеводы28.97г9.66% от дневной нормы
- Калории1328.8кКал55.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
отварную куриную грудку режем мелкими кубиками.варёные яйца разбираем на белки и желтки. грецкие орехи слегка поджариваем на сухой сковородке без масла, мелко рубим. собираем слои: 1 слой-натёртые белки яиц. 2 слой-филе курицы. 3 слой-лук,мелко нарезанный и ошпаренный. 4 слой-тёртое яблоко. 5 слой-тёртые желтки. каждый слой промазывать майонезом. формируем салат в виде черепахи. сверху плотно засыпаем толчёнными грецкими орехами.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама