Фото рецепта
Фото блюда

Салат из пекинской капусты, болгарского перца и перепелиных яиц

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская300г
  • яйца перепелиные20шт.
  • перец болгарский желтый2шт.
  • треска100г
  • оливковое масло30г

Пищевая ценность

  • Белки83.92г
    93.24% от дневной нормы
  • Жиры96.74г
    120.92% от дневной нормы
  • Углеводы25.32г
    8.44% от дневной нормы
  • Калории1288.2кКал
    53.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Моем и нарезаем пекинскую капусту.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Заранее я запекла рыбу в фольге. Можно просто отварить. Добавляем к пекинской капусте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перец моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Добавляем к салату.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перепелиные яйца отвариваем, чистим и нарезаем вдоль. Также добавляем к салату. Перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Салат заправляем оливковым маслом. И подаем на стол. Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляСолнце,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    С рыбкой просто прелесть салатик! 🍀🌷🍀

    • Фотография профиля
      Марина Z.

      Вкусный легкий салатик, люблю такие.pooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Фотография профиля
        Жанна Тихонова

        Легкий вкусный салатик! 😇

        • Фотография профиля
          Nadejd@

          Анечка, салатик по моему вкусу...Все в нем хорошо и капуста, и рыбка и яйца!😋😋😋

          • Фотография профиля
            *Elenissima*

            Класс!!!😍И сытный, и полезный!😍

            Оставить комментарий