
Салат из пекинской капусты, болгарского перца и перепелиных яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская300г
- яйца перепелиные20шт.
- перец болгарский желтый2шт.
- треска100г
- оливковое масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.92г93.24% от дневной нормы
- Жиры96.74г120.92% от дневной нормы
- Углеводы25.32г8.44% от дневной нормы
- Калории1288.2кКал53.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Моем и нарезаем пекинскую капусту.
- Шаг 1
Заранее я запекла рыбу в фольге. Можно просто отварить. Добавляем к пекинской капусте.
- Шаг 2
Перец моем, удаляем семена и мелко нарезаем. Добавляем к салату.
- Шаг 3
Перепелиные яйца отвариваем, чистим и нарезаем вдоль. Также добавляем к салату. Перемешиваем.
- Шаг 4
Салат заправляем оливковым маслом. И подаем на стол. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама