
Теплый салат из перловки с цукини
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цукини1шт.
- перловая крупа100г
- фетакса100г
- соус песто1ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.8г24.22% от дневной нормы
- Жиры48.34г60.43% от дневной нормы
- Углеводы76.3г25.43% от дневной нормы
- Калории820.0кКал34.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте продукты.
- Шаг 2
Перловую крупу промойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость. Фетаксу нарежьте небольшими кубиками.
- Шаг 3
Цукини (у меня 400 г) вымойте и нарежьте небольшими кубиками, слегка посолите и обжаривайте на оливковом масле со всех сторон около 5 минут. Если у цукини кожица толстая и грубая, то ее можно срезать.
- Шаг 4
Смешайте в тарелке готовую перловую крупу, цукини, фетаксу. Добавьте соус песто и перемешайте.
- Шаг 5
Такой салат-гарнир перед подачей можно немного подогреть, но и в охлажденном виде он очень вкусен. Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль