Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат из перловки с цукини

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • цукини1шт.
  • перловая крупа100г
  • фетакса100г
  • соус песто1ст. л.
  • оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.8г
    24.22% от дневной нормы
  • Жиры48.34г
    60.43% от дневной нормы
  • Углеводы76.3г
    25.43% от дневной нормы
  • Калории820.0кКал
    34.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовьте продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перловую крупу промойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Слейте жидкость. Фетаксу нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Цукини (у меня 400 г) вымойте и нарежьте небольшими кубиками, слегка посолите и обжаривайте на оливковом масле со всех сторон около 5 минут. Если у цукини кожица толстая и грубая, то ее можно срезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте в тарелке готовую перловую крупу, цукини, фетаксу. Добавьте соус песто и перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Такой салат-гарнир перед подачей можно немного подогреть, но и в охлажденном виде он очень вкусен. Приятного вам аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВикторияS,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий