
Салат из свинины в клубнично-соевом соусe
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная200г
- цукини1шт.
- соевый соус50г
- клубничное варенье2ст. л.
- чеснок3зубчик
- перец красный0.1ч. л.
Основные
Маринадный соус
Пищевая ценность
- Белки44.15г49.06% от дневной нормы
- Жиры43.03г53.79% от дневной нормы
- Углеводы47.45г15.82% от дневной нормы
- Калории736.64кКал30.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем мясо примерно 1 см на 3-4 см (прямоугольниками). Добавляем варенье, перемешиваем, затем нарезаем мелко чеснок и добавляем к мясу, заливаем соевым соусом и добавляем красный перец. И пусть маринуется. Очищаем цукини и нарезаем картофелечисткой тонкими длинными пластинками на слегка разогретую сковородку с небольшим количеством масла. И постоянно перемешиваем на среднем огне в течении 5 мин. Далее выкладываем цуккини на тарелку, а в эту сковороду кладем мясо (стараемся без соуса, он нужен будет в конце). Добавляем кунжут и обжариваем мясо (5-7 мин)тна большом огне, постоянно помешиваем. Когда испарится вся жидкость и появится небольшая корочка, добавляем оставшийся соус, все перемешиваем и сразу же выкладываем на цукини. Теплый салат готов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль