
Салат с овощами, морским коктейлем и пророщенными зернами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи замороженная400г
- фасоль стручковая400г
- морской коктейль300г
- лук красный1шт.
- соль1ч. л.
- горчица дижонская2ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- лавровый лист2шт.
- мед2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.86г30.96% от дневной нормы
- Жиры59.4г74.25% от дневной нормы
- Углеводы76.58г25.53% от дневной нормы
- Калории1147.95кКал47.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Стручковую фасоль отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3 мин.).
- Шаг 1
Брокколи отварить на пару (можно в подсоленной воде в течение 3-5 мин.).
- Шаг 2
Морской коктейль разморозить, обдать кипятком или проварить в течение минуты в подсоленной воде.
- Шаг 3
В прогретую сковороду налить растительное масло, добавить овощную соль, дижонскую горчицу, лавровый лист, мед. Дать прогреться, чтобы специи отдали маслу вкус и запах. Лавровый лист вынуть. В сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, спассеровать в течение 2 минут. Добавить морской коктейль, немного потушить. Добавить стручковую фасоль, брокколи. Поперчить, перемешать и прогреть минуты 2-3. При необходимости подсолить. Выложить на блюдо, украсить гнездами из пророщенных семян редиса или лука.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль