
Салат с фасолью и утиной грудкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль800
- утиная грудка350
- лук репчатый1шт.
- огурцы соленые4шт.
- перец маринованный200г
- растительное масло5ст. л.
- яблочный уксус2ст. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.54г7.27% от дневной нормы
- Жиры85.48г106.85% от дневной нормы
- Углеводы25.89г8.63% от дневной нормы
- Калории888.7кКал37.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук очистить, нарезать тонкой соломкой или полукольцами. Сложить на тарелочку и сбрызнуть уксусом, оставить минут на 10.
- Шаг 1
Тем временем подготовим все остальное. Все ингридиенты режем кубиком. Огурцы...
- Шаг 2
Перец, можно использовать запеченный болгарский....
- Шаг 3
Утиную грудку, но можно использовать любое доступное мяско....
- Шаг 4
Все ингредиенты вместе с фасолью кладем в глубокую миску, солим по вкусу и заправляем растительным или оливковым маслом, кому как нравится.
- Шаг 5
Перекладываем салатик в салатник, посыпаем нарубленой зеленью для красоты и подаем на стол )))
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама