Фото рецепта
Фото блюда

Перепелки "Проще простого"

Время приготовления 2 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перепелки4тушка
  • растительное масло1ст. л.
  • горчица1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • яблоки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки123.14г
    136.82% от дневной нормы
  • Жиры43.29г
    54.11% от дневной нормы
  • Углеводы17.71г
    5.90% от дневной нормы
  • Калории992.12кКал
    41.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Переполок промыть, посолить и намазать маслом и горчицей изнутри и снаружи, яблоко покрупнее нарезать пластинками и начинить перепелок.

  • Шаг 1

    Запекать под крышкой 30 минут при 200 градусах, затем 1,5 часа при 160 градусах, за полчаса до готовности снять крышку. Приятного аппетита!!! Можно вместо масла и горчицы использовать майонез.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Это не опечатка? 2 часа запекать перепелок?

      • Фотография профиля
        Солнце

        Очень вкусно! 😋 Я перепелок только в Египте ела 🌴, у нас их не продают. 😕

          • Фотография профиля
            Валерия

            Люблю перепелок!😋 Обычно перед духовкой мариную в красном вине и потом запекаю с овощами, но попробую и так. Спасибо за рецепт!💐

              Оставить комментарий