
Кускус со свеклой и адыгейским сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кускус0.5стакан
- свекла вареная1шт.
- сыр адыгейский200г
- кинза свежая1пучок
- грецкие орехи рубленые1горсть
- изюм черный1горсть
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.71г51.90% от дневной нормы
- Жиры62.88г78.60% от дневной нормы
- Углеводы64.94г21.65% от дневной нормы
- Калории1093.99кКал45.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем небольшую свеклу до мягкости. Заливаем кускус кипятком.
- Шаг 1
Пока кускус заваривается, режем сыр и свеклу небольшими кубиками (5 мм)
- Шаг 2
Измельчаем кинзу.
- Шаг 3
В кускус добавляем соль, оливковое масло и хорошо разрыхляем вилкой
- Шаг 4
Соединяем кускус, свеклу, сыр и кинзу и перемешиваем.
- Шаг 5
Добавляем грецкие орехи и изюм и аккуратно перемешиваем снова.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама