
Салат «Нисуаз»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая200г
- тунец консервированный250г
- яйца перепелиные10шт.
- каперсы50г
- лук зеленый1пучок
- картофель молодой10шт.
- перец болгарский красный2шт.
- помидоры черри15шт.
- лук красный1шт.
- оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- сливки50мл
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Заправка
Пищевая ценность
- Белки139.36г154.84% от дневной нормы
- Жиры134.17г167.71% от дневной нормы
- Углеводы175.73г58.58% от дневной нормы
- Калории2462.41кКал102.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить молодую картошку в мундире. Перепелиные яйца тоже сварить.
- Шаг 2
Красный лук тонко нарезать.
- Шаг 3
Стручковую фасоль отварить.
- Шаг 4
Болгарский перец запечь. Очистить от кожицы, удалить семена, тонко нарезать.
- Шаг 5
Соединить все подготовленные ингредиенты.<br /> Зеленый лук измельчить. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.
- Шаг 6
Сделать заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, добавить сливки, соль и перец, слегка взбить венчиком.<br /> Салат полить заправкой и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль