Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Нисуаз»

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • тунец консервированный250г
  • яйца перепелиные10шт.
  • каперсы50г
  • лук зеленый1пучок
  • картофель молодой10шт.
  • перец болгарский красный2шт.
  • помидоры черри15шт.
  • лук красный1шт.
  • Заправка
  • оливковое масло Extra Virgin4ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • сливки50мл
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки139.36г
    154.84% от дневной нормы
  • Жиры134.17г
    167.71% от дневной нормы
  • Углеводы175.73г
    58.58% от дневной нормы
  • Калории2462.41кКал
    102.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить молодую картошку в мундире. Перепелиные яйца тоже сварить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Красный лук тонко нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль отварить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Болгарский перец запечь. Очистить от кожицы, удалить семена, тонко нарезать.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Соединить все подготовленные ингредиенты.<br /> Зеленый лук измельчить. Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами, красным и зеленым луком. Все перемешать. Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.

  • Шаг 6

    Сделать заправку: смешать горчицу с оливковым маслом, добавить сливки, соль и перец, слегка взбить венчиком.<br /> Салат полить заправкой и подавать к столу.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий