Фото блюда

Салат "Весна" (постное блюдо)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная300г
  • огурцы2шт.
  • горошек зеленый консервированный400г
  • лук репчатый1шт.
  • морковь1шт.
  • петрушка20
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный молотый2
  • уксус 9%1ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • укроп20

Пищевая ценность

  • Белки25.62г
    28.47% от дневной нормы
  • Жиры49.13г
    61.41% от дневной нормы
  • Углеводы96.03г
    32.01% от дневной нормы
  • Калории895.39кКал
    37.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Капусту тонко нашинковать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, лук мелко порубить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Все перемешать, добавить горошек, мелко нарезанную зелень, соль, сахар, перец, заправить салат маслом и уксусом.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты