
Салат "Весна" (постное блюдо)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная300г
- огурцы2шт.
- горошек зеленый консервированный400г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- петрушка20
- соль0.5ч. л.
- перец черный молотый2
- уксус 9%1ст. л.
- сахар1ч. л.
- оливковое масло3ст. л.
- укроп20
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.62г28.47% от дневной нормы
- Жиры49.13г61.41% от дневной нормы
- Углеводы96.03г32.01% от дневной нормы
- Калории895.39кКал37.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Капусту тонко нашинковать.
- Шаг 1
Огурцы нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке, лук мелко порубить.
- Шаг 2
Все перемешать, добавить горошек, мелко нарезанную зелень, соль, сахар, перец, заправить салат маслом и уксусом.
Реклама
Реклама
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль